市信访局组织收听收看国家信访局信访业务大讲堂
2019-07-26 16:05:24 来源:本站原创 作者:滨州市信访局 【 】 浏览:1796

7月25日下午3时,市信访局在市委综合楼217会议室组织收听收看国家信访局信访业务大讲堂。市直有关部门信访工作机构负责人、市信访局县级干部、各科室负责人参加会议,各县(市、区)信访局设分会场。

信访大讲堂由国家信访局督查室主任郭钦向以《发挥信访督查“利剑”作用,切实推动问题解决》为主题进行授课。分别讲授了信访督查督什么、信访督查怎么督、需要改进的问题是什么等方面内容。

随后,省信访局副局长王贵军同志就我省当前和今后的信访督查工作提出要求。一是要充分发挥领导干部公开接访在吸附和化解信访矛盾中的重要作用。二是要围绕坚决打赢信访积案化解攻坚战,充分发挥信访督查“利剑”作用。三是要围绕服务全省信访工作大局,不断创新督查机制提升督查效能。四是要围绕深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力加强全省信访督查干部队伍建设。

最后,市政府副秘书长、市信访局局长尹月林同志就下步全市信访工作提出要求。强调指出,要进一步强化基层基础,严格落实“三到位一处理”原则,提升信访事项办理质量,推动问题在基层属地解决,为“富强滨州”建设营造和谐稳定的社会环境,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



Tags:市信访局组织收听收看国家信访局 信访业务大讲堂 责任编辑:ag8.com|优惠
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇宇向东同志到滨州经济技术开发区调研... 下一篇市信访局开展“主题党日”活动...