博兴县信访局复查办公室干部带伤坚持工作
2019-01-09 16:53:00 来源:ag8.com|优惠 作者: 【 】 浏览:17811

2018年12月19日,在博兴县干休所的复查复核现场有这么一位女干部右脚打着石膏、缠着纱布、捂着棉鞋,带病坚持工作,整理信访事项复查复核材料,耐心细致地向群众解读政策,她这种忘我的工作精神感染了同事及群众,收到大家的一致好评。

博兴县信访局复查办公室干部高琪在工作时,不慎扭到右脚,随即到骨科门诊简单敷药、打石膏、包扎了一下伤口,在需要恢复静养的情况下没有丝毫犹豫主动配合上级现场复核工作,在场的同事及群众纷纷劝其回家休息,可她依旧坚持。高琪同志在博兴县信访局复查工作中克服了人员短缺、身兼数职的客观困难,每天坚守岗位,上门收集资料、耐心细致地做群众思想工作,博兴县复查工作一直走在全市前列,赢得了上级部门和同事群众的广泛认可。




Tags: 责任编辑:ag8.com|优惠
】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇... 下一篇惠民县淄角镇邀请法律顾问参与大接访...